点球制胜!上港赢欧冠球队代替恒大成中超脸面?_凤凰体育

2018-01-24 03:57

上港冬训

在北京时光1月19日凌晨,正在迪拜冬训的上海上港迎来了又一个热身赛对手,这个对手来头不小,是上个赛季俄罗斯超级联赛冠军球队莫斯科斯巴达克,两支球队经由90多分钟的对战后,终极上海上港凭借着胡尔克的点球以1比0战胜了莫斯科斯巴达克,自此上海上港获得了本次海外冬训的又一次成功。

原来,中超球队能战胜俄超冠军,即便只是一场热身赛而已,但也是件值得令球迷们快慰的事!但有些媒体和球迷在赛后为了博眼球和点击量,居然捧一踩一,妄语称上海上港战胜了俄超冠军后就能够称作是代替了广州恒大成为了中超的脸面!不得不说,金彩网,这种捧一个踩一个的行动切实是让人不齿!这些媒体和球迷看上去是在赞赏上海上港,实际上是在给上海上港抹黑而已!

为什么说这些媒体和个人此举是在争光上海上港呢?由于目前上海上港还远未达到广州恒大曾经到达的水平!中超7连冠和2亚冠冠军就不说了,就是广州恒大在热身赛中面对欧冠冠军拜仁和汉堡队,广州恒大都能以5比4跟6比2的比分克服拜仁和汉堡这样的欧冠冠军球队!而仅仅是在热身赛赢了一个欧冠二三流球队的上海上港就被某些媒体和球迷用这种捧一踩一的方法来博眼球,只能说你们是在凌辱本人和球迷们的智商罢了!

不论怎么说,上海上港在热身赛中赢了竞赛是值得球迷愉快的事,盼望不良媒体和某些球迷群体不要老是应用上海上港来博眼球!上海上港固然至今一个冠军都不,但现在的上海上港在中超16支球队里可以说是职员阵容最公道也是最完全的球队,2018赛季上海上港仍是有相称大机遇冲击冠军的!

相关的主题文章: